Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!


Когда: Ночь с 24 на 25 октября 2015 года.
Где: Решено.
Мастер: Арен Король Ватной Перчатки
Количество игроков: 31 + 2 теха + 1 Мастер.
Взнос: 400 рублей.


Ночная Москва в октябре. Никогда не спящий город, таящий в себе множество тайн и чудес.
Город, который в состоянии прокормить три сотни вампиров.
Город, за который идет кровопролитная борьба вот уже двадцать пять лет. Сколько каинитов стали жертвой чужих амбиций? Скольким еще предстоит развеяться прахом ради того, чтобы одна из сторон утвердилась на вкусной территории?

Все. Хватит.

Пора принять окончательное решение по данному вопросу. Пора уже собраться всем вместе и взять быка за рога.
Только кто будет этим самым быком? Разве не опасно сосредотачивать в одном месте лидеров всех сект и сторон?
Но они решились. Вечеринка состоится на нейтральной территории, защищенной магией, которая наложит на гостей определенные ограничения.
Сдавайте пистолеты и холодное оружие! Готовьте клыки и когти, вспоминайте дисциплины!
Ночь обещает быть жаркой. И принести за собой большие перемены.

Чем готов пожертвовать ты ради того, чтобы править ночной Москвой?..


Камарилья удерживает север Москвы с начала перестройки. За это время сменилось уже два князя. Недавно, при отражении нападения Шабаша, были убиты несколько примогенов.

Шабаш удерживает юг Москвы с начала перестройки. За время борьбы лишились трех эпископов и целого кардинала, побежденного лично Иваном Грозным.

Иван Грозный, проснувшийся после уничтожения Василисы (данное событие будет указано в Хронологии Столицы. В уничтожении никтуку принимали участие как Камарилья, так и Шабаш) старейшина, обладающий не дюжей связью с местной землей. В считанные недели отбил у Камарильи и Шабаша восток Москвы.

Анархи, направляемые Владимиром Ильичом Лениным, держали Москву со времен СССР. В перестройку потеряли большую часть города, сохранив за собой только центральный район. Два года назад барон объявил свои земли открытыми для нейтральных кланов в случае, если ему будут оказаны возможные услуги, чем стали пользоваться многие каиниты со всего мира (Офшор тут устроил, а)