Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:16 

Третий Город. Суд над Саулотом. Действующие лица

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Если Вас нет в сетке, а роль с Мастерами уже обсуждена - укажите им на это




Сетка ролей ОТКРЫТАЯ
Вы вольны заявлять как персонажей с прошлой игры, так и новых, который в вашем понимании уместны для данной игры! Мастер имеет в пуле необходимы ему образы, так что можно обращаться.
Большая просьба к игрокам - фантазируйте, не откидывайте даже самые странные идеи! Возможно, именно на этой игре вы воплотите свой давний дрим?


1. Саулот, видящий истину. Роль занята - I g n i s
Клан: Салюбри (?)
О персонаже:
За прошедшие столетия Саулот оставил след в душах многих Каинитов, наградивших его множеством различных эпитетов, варьирующихся от "полубожественного" до "бесчеловечного". Власть над жизнью и смертью, дарованная ему и остающаяся непостижимой для любого другого Сородича, стала причиной для завистливых обвинений в гордыне и непокорности. Некоторые утверждают, что он вел себя как мелкий божок, играя чужими жизнями тогда, когда ему хотелось этого. Они шепчутся о том, что в своих трансах он беседовал с демонами, и отдельные Каиниты слышали его пророчества, произносившиеся на языке Преисподней.

В свою очередь, дети Саулота приписывают ему ценности и черты, которые практически ничем не отличались от тех, которые присущи обычным смертным. Они рассказывают истории об его страхах, проявляющихся в мгновения глубокой печали, когда он погружался в трансы, и первых спорах с Самиэлем, начавшихся после того, как его Потомок выбрал для себя иной удел. Они повествуют о его любви к Райциэль и удивлении, которое неизменно вызывали у него пророчества, независимо от того, произносились ли они его устами или же устами его учеников. Впрочем, существуют также пересказы о жестоких наказаниях, которые обрушивались на его Потомков, которые нарушали законы Поцелуя или же злоупотребляли своими Дисциплинами, включая даже превращение в прах, из которого они некогда вышли. Он даровал нам благословенное видение Голконды, которое, впрочем, ограничилось всего лишь несколькими бесценными уроками для тех, кто мог бы достичь ее. Какой же из этих образов является более правдивым? Является ли он чудовищем даже по меркам чудовищ, навсегда преобразившимся после странствий по неведомым странам Востока, или же невинной душой, сумевшей превозмочь проклятья Бога и Каина?

2. Вентру, благороднейший. Роль занята - Nina_Berk
Клан: Вентру
О персонаже:
Долгое время [Вентру] служил Каину, помогая ему управлять Сородичами и стадом сияющего Первого Города. Как и подобает низменным натурам, остальные представители Третьего Поколения стали завидовать [Вентру] и его положению, в особенности хитроумный и амбициозный [Ласомбра]. Темный (как его в те дни называл сам Каин) даже теоретически не мог допустить подчинения кому-нибудь вроде [Вентру]. Другие тоже были возмущены особым положением [Вентру]: чужак Сет, колдун [Цимисх], тщеславный [Носферату]. Но по большей части прародители уважали [Вентру] и решение Каина возвысить его. В конце концов, в те ночи никто открыто не оспаривал мудрость Каина.

Затем случился Потоп, смывший с лица Земли Первый Город, а с ним и множество Сородичей и смертных. Когда с неба упали первые капли дождя, Каин обратился к [Вентру] и сказал, что он намерен оставить младших Сородичей. Не доверяя никому из перворожденных отпрысков, Каин возложил мантию вождя на плечи [Вентру], обязав его присматривать за остальными Сородичами и вести их через грядущие долгие ночи. Храня верность своему прародителю, [Вентру] принял эту тяжелую ношу. Когда Каин ушел, нахлынули воды, смывшие город и уничтожившие многих из младших Сородичей, расплодившихся за годы процветания.

3. Хаким. Судья. Роль занята – Мантикора
Клан: Ассамит
О персонаже:
При жизни Хаким был воином и охотником и принадлежал к одному из тех бесчисленных племен, что странствовали вслед за стадами животных по Плодородному полумесяцу, а оттуда – в Азию и Северную Африку. Он был весьма искусен в повседневных занятиях, хотя, по его собственному признанию, многие соплеменники превосходили его умениями; сам Хаким считал, что сир выбрал его за силу воли, а не за искусность или внешность. Неизвестно, кто именно из Второго поколения обратил его, но в некоторых записях Арикель, предполагаемая прародительница клана Тореадор, называется «сестрой» Хакима, а значит, наиболее вероятным претендентом на звание его сира становится Енеш, или Енох.

До разрушения Первого Города Хаким был одним из самых стойких его защитников. Хотя дети Каина обладали немалой личной силой, богатство города Еноха было таково, что почти все соседи рано или поздно пытались штурмовать его стены. Иногда ими руководила жадность, но чаще причиной было желание положить конец той власти, что город обрел над окружающими землями. Слишком часто Хакиму и его родичам доводилось погружать языки и копья в кровь смертных, чьей единственной виной был голод.

4. Троиль. Философ - роль занята Shellar.
Клан: Бруха
О персонаже:
По иронии судьбы, современные Бруха верят, что один из потомков Бруха, Троиль, восстал против своего Сира и диаблерировал его. Многие кланы указывают на этот факт как причину резни, воцарившейся во Втором Городе. Поэтому они заявляют, что никогда не стоит доверять Бруха.

Искатели правды поговаривают: некоторые из Четвёртого поколения подстрекали друг друга восстать против своих Сиров. Вообще некоторые сохранившиеся записи указывают на то, что агрессивная натура Бруха не проявлялась веками до падения города. Тем не менее, вера в ярость Бруха настолько сильна, что большинство кланов указывает на Троиля как виновника. Даже современные Бруха верят в эту историю. Они гордятся тем, что являлись повстанцами с самого начала. Только немногие старейшины — Бруха осмеливаются оспорить эту ложь, из-за чего младшие члены клана их презирают.

Эти же старейшины говорят, что Троиль покинул Второй Город и много путешествовал по Европе и Азии. Некоторые заявляют, что он сопротивлялся строгим правилам, установленным Третьим поколением над Четвёртым. Другие уверены, что он боялся за своё существование. Из-за своей практики диаблери Троиль смог перенять могущество Третьего поколения. По причине этого или, наверняка, более дурных слухов, Троиль избегал своей Родни. Одержимый жаждой странствий и страхом за своё бессмертное существование, Троиль редко подолгу задерживался на одном месте.



5. Герхард Компф – роль занята Quasistellar
Клан: Тремер
О персонаже:
Около 300 лет, тремер, аристократ, ученый, главный котик Камарильи. Был регентом капелл в Марселе, Брюгге, Москве, участвовал в раскрытии заговора инферналистов, после чего у него возникли определенные разногласия с Сородичами в Вене и пришлось сказать "Ойвсе, я в Инконню". В Инконню он собрал команду из собственного ставленника и двух шабашенцев и они пошли бить морду проснувшемуся в Нью-Йорке Тзимицу. С этой командой он приключался всю Геену, пока Тремеры не стали людьми. Герхард начал собирать выживших бывших соклановцев в защищенной Венской Капелле, после чего решил построить свою Пирамиду с шахматами и серфингом. Не так давно Тремеры из капеллы внезапно снова стали обращаться в вампиров. Вампиров клана Тремер. Говорят, что за время Геены Герхард слегка поехал крышечкой, и на самом деле его кланом управляет Этан Девис.

6. Александр Воронцов - роль занята ~loony_loner~
Клан: Тремер
О персонаже:


7. Этан Дэвис – роль занята Сказочник
Клан: Вентру
О персонаже:
Молодой каинит, отступник вентру. Доподлинно известно, что принимал участие в Московских событиях, после чего стал спутником Герхарда Компфа. Прибыл в город вместе с ним.

8. Василиса – роль занята Той
Клан: Малкавиан
О персонаже:
Неофициальный глава клана малкавиан. Имела силы собрать мололых представителей клана и укрыть их в безопасном месте. В Третьем Городе успешно говорит за весь клан.

9. Ева – роль занята Summerroush in Summershell
Клан: Малкавиан
О персонаже:
Ставленница Василисы, совсем молодой вампир.


10. Дед Федор Мазай - роль занята Сердце Ночного Кошмара
Клан: Тзимицу
О персонаже:
Странный русский дед, загадка для окружающих. Вежлив, часто соглашается помочь. Как тут оказался – никто не помнит. Будто всегда тут был, с самого основания города.

11. Картер - роль занята treumer
Клан: Бруджа
О персонаже:
Протеже Мазая, время от времени сопровождающий старого тзимицу во время странствий последние 50 лет. Сперва казался немного одичалым, теперь неплохо социализировался.

12. Федор Басманов – роль занята Aisha Rosen
Клан: Тореадор
О персонаже:
Прибыл в город вместе с Демьяном Паскудным. До этого был спутником Ивана Грозного, но потом явно что-то произошло... Принимал активное участие в Московских событиях.

13. Демьян Паскудный – роль СВОБОДНА
Клан: Тзимицу
О персонаже:
Один из правителей Москвы, оказался в городе совсем неожиданно для всех.

14. Фатима – роль занята [Мэв]
Клан: Салюбри
О персонаже:
Теперь не скрывает свою клановую принадлежность и ее пребывание в городе явно связано с Саулотом…

15. Зигфрид (Игротехнический персонаж) Король Ватной Перчатки
Клан: Ласомбра
О персонаже:
Сын Монтаны, один из немногих выживших отступников ласомбра. В город прибыл совсем недавно и не в одиночестве.

16. Николас Шеленберг – роль занята Рагдай
Клан: Каитифф
О персонаже:
Глава бунтующей группировки слабокровных, имеющий свой радикальный взгляд на происходящее в мире.
Сам по себе является вполне легальной и публичной личностью, известной по всему миру (реальный кандидат на пост мирового президента буде этот пост учредить), что, в свою очередь, порождает разнообразный ажиотаж вокруг него самого и его структур: от обвинений в неофашизме и неорасизме, а также массонских и тамплиерских заговорах, до возведения его в ранг Нового Христа и Антихриста. Подобный ажиотаж активно холит и лелеет, разжигает и поддерживает.

17. Сильвия Крамер - роль занята Telvani Groan
Клан: Каэсид
О персонаже:
Прибыла вместе с Николасом Шеленбергом, скорее всего является членом его штаба.


18. Елена Прекрасная – роль занята Kaktyc I.D.
Клан: Тореадор
О персонаже:
Красивейшая из женщин, искушенная в правилах Джихада, эта древняя тореадор до недавнего времени считалась погибшей и заявила о себе только после окончания Геены.

19. Носферату – роль СВОБОДНА
Клан: Носферату
О персонаже:
Кажется, прибыл в город вместе с его основанием и уже всегда был здесь. Есть ли то, что ему неведомо?

20. Таинственный гость с востока - роль занята Raikhox
Клан: Давно забыт
О персонаже:
Спокойный наблюдательный человек лет 27. Производит впечатление «слегка не от мира сего». Вежлив, ненавязчиво интересуется происходящим. О себе рассказывать не спешит

21. Глеб Одинцов - роль занята Луноликое мурло
Клан: Гангрел
О персонаже:
Скоро



21. София – роль СВОБОДНА
Раса: Маг
О персонаже:
600 лет, ранее вампир клана Тремер, дитя Этриуса. Как и все Тремеры во время Геены стала человеком. В 18 веке долгое время была регентом Мюнхенской капеллы, с 1866 года официально считается погибшей в войне с Шабашем. Одна из самых сильных колдуний клана Тремер и сир Герхарда. Считалась одной из первых красавиц среди Сородичей, довольно известным проиведением искусства является ее портрет, написанный старейшиной Тореадор Филиппом Длинноногим.

22. Спутник Саулота – роль занята Mutus
Раса: Гуль
О персонаже:
Опоенный Саулотом человек, всюду его сопровождающий.

23. Армида – роль занята Orthilde
Раса: Фея
О персонаже:
Скоро

24. Катаян – роль занята Наместник Оги
Раса: Катаян
О персонаже:
Прибыл в город вместе с Зигфридом. Представитель восточных вампиров.

25. Вервольф – роль занята Игорь
Раса: Гару
О персонаже:
Скоро

26. Спутница Мазая – роль занята [A_L_E_S_S_A]
Раса: Вампир-человек
О персонаже:
Скоро


27. Элиза – роль занята [J][Morlynx][/J]
Раса: Человек
О персонаже:
Известна как Мудрая и Собирательница историй. Много странствует, и, говорят, где-то имеет огромный архив, где записаны все важные события и собраны все важные книги в истории человечества.

Игротехи Ален Альстен Пухозаврик Риса
запись создана: 12.01.2016 в 01:55

Комментарии
2016-01-12 в 02:56 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Мастер-мастер, а что ты думаешь обо мне-Катаян?

2016-01-12 в 03:47 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Наместник Оги, Хочу-хочу! Завтра напишу в личку, пообщаемся. :)))

2016-01-12 в 09:31 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Мозгиииииии... :zombie::zombie::zombie:

2016-01-12 в 13:00 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Вальс ночного города, Мозги? Какие мозги?)

2016-01-12 в 13:38 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Король Ватной Перчатки,
У меня - никаких, мне не положено. Ну, разве что хозяином в мисочку будет положено. Или гули этим не питаются?

2016-01-12 в 13:44 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Вальс ночного города, Гуль волен есть все, что захочет. :)))

2016-01-12 в 13:47 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Король Ватной Перчатки,
То есть, он не зомбак? А если хозяин прикажет? Хочу правил по гулям.)
Короче, я ушла читать мануал.

2016-01-12 в 13:57 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Вальс ночного города, Щас кратенько:

Гули
Кровь вампира крайне могущественна, и это могущество можно передавать. Давным-давно Сородичи выяснили, что у смертного, который выпьет и крови так же появляются сверхъестественные способности и темные аппетиты. Вскоре для вампиров стало обычной практикой держать при себе нескольких слуг, прикованных к своим хозяевам узами крови, и из-за этого крайне лояльных – гулей (которые во многом были лучше немертвых слуг).

Большинство гулей существуют лишь по прихоти своих домиторов (хозяев), предлагая лояльность взамен на витэ. Так как они подвержены узам крови как никто другой, то практически все гули без исключения абсолютно преданны своим хозяевам, и если домитор создаст больше одного гуля, то в результате они могут начать соперничать за его благосклонность. Как только гуль попадает в зависимости от витэ, ему становится гораздо сложнее контролировать свои эмоции – эти существа часто становятся жертвами неконтролируемой ярости или страстных желаний. Поэтому их не случайно называют «гулями»…

Следующими характеристиками обладают все гули:

- Гуль не стареет, пока он употребляет кровь Сородича. Однако когда он проживет дольше, чем его жизненный срок, в его теле должно постоянно находиться витэ, иначе он быстро состариться, умрет и рассыплется в прах. Он может разложиться за несколько дней или (если гуль очень старый) за несколько минут.

- Гули могут использовать витэ в своем организме, что бы излечивать себя или увеличивать Физические Атрибуты так же, как и вампир. Гули поглощают ударные повреждения так же, как остальные смертные (т. е. они не делятся на два). Так же, если в их теле есть витэ, то они могут поглощать и летальные повреждения. Гуль, который не использует витэ для лечения исцеляется так же, как и обычный смертный.

- Каждый гуль получает Могущество 1 в течение нескольких минут после того, как получит кровь в первый раз, так же он может изучать Стойкость. Большинство гулей не способны изучать дисциплины выше первого уровня, однако существуют и исключения: максимальный уровень Дисциплин, которые гули может выучить, обычно зависит от поколения домитора.

- Гуль так же может изучать другие Дисциплины, которые знает его хозяин, однако это очень долгий и трудный процесс.

- Кровь вампира воздействует на гуля как физически, так и психологически. Они так же могут впасть в безумие, однако сложность для подобных бросков уменьшается для них на 2.

- Некоторые смертные, которые являлись гулями в течение долгого времени, могут приобрести кое-какие эффекты клановой слабости своего домитора. Например, гуль, который долгое время употреблял витэ Носферату, может начать покрываться ужасными нарывами, в то время как вассал Вентру может стать еще более подвержен своим темным аппетитам.

Для большей информации о гулях и того, что их касается (в том числе и как отыгрывать персонажа-гуля), смотрите книгу Гули: Пагубное пристрастие.

2016-01-12 в 14:04 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
2016-01-12 в 14:13 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
2016-01-24 в 21:39 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
2016-01-25 в 00:47 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!

2016-01-26 в 01:22 

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Ай, меня забыл вписать :weep:

   

Вампирские Ночи

главная