22:49 

О Третьем Городе.

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Регион: горы Чили.
Правитель: Пока не избран. На данный момент город управляется коллегиально Вентру, Троилем, Хакимом и Саулотом.
Основан: 2022 год (Городу всего 2 года)
Климат: Скорректирован местными умельцами. Круглый год дневная температура держится на уровне 23-27 градусов. Ночная - 20-23 градусов. 220 солнечных дней в году.
Официальный язык: Английский
День города: 14 сентября.

Расположен в живописной долине глубокого в горах. Защищен от нахождения людьми. Найти вход в город могут только нелюди.
Проблема с питанием решена заселением небольшой коммуны людей, поведение которых было скорректировано. Они же используются как обслуживающий персонал. Не конфликтны, приказы исполняют беспрекословно.
Электричество добывается с помощью солнечных батарей. Есть хорошо защищенный носферату спутниковый интернет, телефон. Проведена канализация, имеются все необходимые для жизни удобства.
Застройка малоэтажная, многоквартирные дома отсутствуют. Есть специальный гостевой Дворец, в котором могут остановиться приезжие прежде чем выбрать - оставаться в городе или покидать его.
В центре города находится так называемый Дворец Древних, который является административным зданием. Большой и грандиозный, он является местным муниципалитетом и зданием суда. В нем решаются важные политические (и не только) вопросы, проводятся всевозможные официальные встречи и приемы. Вход для всех жителей города свободен.

Каждый из нынешних правителей построил в определенной части города собственную резиденцию. На востоке - крепость Хакима, которая находится в скале и кто знает, насколько ассамиты углубились в земную твердь? На юге - прекрасные сады Саулота, которые большую часть года открыты для желающих. Чудесный дворец спрятан от чужих глаз и доступен избранным. На западе - дворец вентру. Величественное здание, монументальностью своей олицетворяющее весь клан. На севере - резиденция Троиля.
Место, удивительное своей обширной библиотекой, к которой можно получить доступ. Там же всегда можно найти партнера для увлеченных философских диспутов.

На территории города есть районы, заселенные определенными кланами, и линиями крови или представителями других рас. Не смотря на терпимость друг к другу (которая может рассыпаться в любой момент) группы предпочитают держаться особняком и смешанных кварталов почти нет.

Сообщение с внешним миром происходит благодаря небольшому аэропорту и вертолетным площадкам. Так же, как говорят, сильнейшие имеют свои возможности для преодоления расстояний.

В центре, вокруг Дворца Древних, располагаются магазины, которыми владеют жители города. Приобрести в них можно совершенно разные вещи. Бумажные деньги не в ходу, используются кредитки, чаще всего американского происхождения.
Есть свой банк, созданный Вентру. Он так же предоставляет дебетовые и кредитные карты для своих клиентов.

Комментарии
2016-01-28 в 09:54 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
В чем отличие клана от линии крови?

2016-01-28 в 13:00 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Линии крови - ветки тринадцати основных кланов. Подробнее можно посмотреть на нашем замечательном сайте, который я всегда советую к ознакомлению.
Вот нужный раздел:
wod.su/vampire/clans

2016-01-28 в 13:05 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
2016-01-28 в 13:28 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Вальс ночного города, Всегда рад!
Там у каждой своя увлекательная история. У нас скорее всего будут представлены только каэсиды.

   

Вампирские Ночи

главная