Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!


Война поколений – скрытая война каинитов, начавшаяся 4 марта 2020 года.

Катализатором событий стала группа молодых каитиффов, которые нашли лежбище бруджа седьмого поколения Октавиана и напали на него в самом начале ночи, сумев диаблеризировать. Подобное случалось и раньше. Но это действо было запечетлено на камеры мобильного телефона и выгружено в ю-туб с комментариями о том, что так они будут поступать со всеми стариками, которых найдут. Возможно, ситуацию можно было замять, но многие молодые каиниты поддержали сородичей и начали объединяться, устраивая геноцид внутри своего рода. Они называли себя «Детьми Геены»

Молчаливое одобрение людей не скрывается, так как они намеренно не удаляли видео из сетевых ресурсов и, скорее всего, подогревали каитиффов множественными комментариями.

Через несколько месяцев у молодняка появился свой лидер. На данный момент это обширная организация, имеющая свои филиалы во многих частях мира. Конечно, она подпольная, но ходят активные слухи об их сотрудничестве с людскими спецслужбами.
Многие молодые представители других кланов, обозленные гееной, репрессиями со стороны старшего поколения, гонениями людей, начали присоединяться к «детям» и очень быстро забывать все то хорошее, что давали им их сиры.

Камарилья и Шабаш были разрушены. На их фундаменте основываются новые, хорошо забытые старые объединения. Не так ли в свое время начиналась одна из старых сект?..
Поговаривают, что это противостояние унесло намного больше не жизней, нежели проснувшиеся патриархи. Пока что единственным действительно безопасным местом является Третий Город, и кто знает, сколько еще сородичей во всем мире еще не выбрало свою сторону конфликта?