Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Уважаемые игроки! Если вы тоже хотите дать интервью, просьба маякнуть об этом Мастеру!

Где-то на страницах известного американского издания...

Сегодня гостем нашей первой полосы является Николас Шелленберг – известная медийная фигура, о котором знает уже, кажется, весь мир.

Николас, ходят слухи о том, что вы являетесь внуком Вальтера Шелленберга. Так ли это?

Разумеется – да. Это, впрочем, легко проверить, обратившись к открытым источникам и официальным документам. Я родился в 1955 году и, сколько себя помню, в нашей семье гордились «великим и ужасным предком». Очень надеюсь, что теперь мой предок может небезосновательно гордиться мной.

Конечно, вы можете не отвечать, но – вы агент ФБР? *Улыбка журналиста*. Надеюсь, я останусь в живых после вашего ответа?

Что Вы, разве может что-то угрожать порядочному человеку? Но не стоит принижать мое звание *Улыбка политика*. Штатным специальным агентом ФБР я был в 1981 году, а после –возглавлял сначала один из региональных отделов бюро, а потом и структурно-оперативное подразделение. Не вижу причин это скрывать. Девиз ФБР - "Преданность, Храбрость, и Честность». Это ли не достойное требование к тому, кто призван вести людей в Новый Мир? К слову сказать, Федеральное бюро сочетает в себе функции контрразведки, политической полиции и уголовного розыска, занимая уникальное место среди спецслужб мира. Его можно сравнить только с управлением РСХА, которое также совмещало борьбу с внешними и внутренними врагами Рейха с расследованием чисто уголовных преступлений. Так что можно сказать, что должность деда я занял в 80-х.

Многие американцы слышали о программе «золотой процент» но не все понимают ее суть. Можете осветить для широкого зрителя?

Это - не программа, а общественное движение «Золотой процент», что говорит о массовости ее поддержки. Суть проста: мы все неоднократно слышали о концепции «золотого миллиарда». Но сам по себе миллиард суть абстракция, которая при отсутствии структуризации, обеспечивающих институтов и управления будет поглощён окружающей «биомассой». Важно, кто будет им управлять. А управлять им призвана элита элит строящегося Нового Мира, составляющая 1%. Нет эллина и нет иудея, нет мужчины и нет женщины, нет христианина и нет мусульманина, нет ребенка и нет старика… Есть лишь рациональная полезность и значимость для 1%, позволяющая в него войти. В нашем движении плечом к плечу успешно работают представители самых разных конфессий, социальных групп и политических фракций.

Если вы будете баллотироваться на должность президента мира, какова будет ваша предвыборная программа?

читать дальше