Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:51 

Отчет по Третьему Городу. "Большой Брат следит за тобой"))

[Права доступа] Внутреннее собрание «Золотого процента»
Код операции «Альфа и Омега, Первый и Последний»

№ 3/5 от 28.03.2024

Николасу Шеленбергу,
Главе организации
«Золотой процент»



Отчёт о дипломатической миссии в Третий Город


Каин убил Авеля и кровью этой отворил ворота смерти.
Со смерти все началось.

(Отрывок из древних рукописей)


Я, Тиа Альгаротти, крови Варфоломея, крови Маркониуса, крови фей Тёмного двора (официальное имя по американскому паспорту нового образца – Сильвия Крамер) направляю по Вашему поручению итоговый аналитический доклад о посещении Третьего города и событиях, последовавших после оного посещения.
1. Каин жив. Получено ещё одно, гораздо более современное доказательство его существования. След передан на дешифровку в отдел парагенетики, сканы ауры с его послания см. в Приложении № 1. Предварительно: след полностью совпадает с артефактом класса «А+».
2. За объектом «Мать чудовищ» установлено наблюдение типа «В». По выходу из Мира Теней установить круглосуточное наблюдение. Отдел по внутреннему контролю занялся сбором информации. Цель – неспешно консолидировать данные, объект не тревожить и не брать. Уровень угрозы объекта пока не идентифицируем.
3. Испытание ПО пройдено успешно. Благодаря слитой информации, мы получили данные о всех вампирах, бывших в Третьем городе. Ошибки ПО переданы в отдел тестирования корпоративных приложений, начата подготовка к размещению лайт-версии в Play Google и AppleStore. Бонус – вычленены носферату, работающие не только на нас. Переданы в отдел по парагенетике.
4. Установить в случае выявления наблюдение за Молохом, Озирисом, Еленой. Аналогично – при выявлении одного из Четырёх Патриархов. Контакт только после согласования с центральным управлением. При появлении «Циклопа», как наиболее договороспособного, - максимальный уровень реагирования для последующей вербовки. При необходимости привлечь Падших и Аватаров. Отделам спецопераций и стратегического планирования передан приказ о совместной разработке планов под управлением Генштаба по устранению Малкавиана и Ласомбры.
5. Тремер ликвидирован с отсутствием потерь для движения. Александр Воронцов вместе с большей частью бывшей капеллы присоединился к «Золотому проценту», начата их адаптация парапсихологами.
6. Копии дневников Горатрикса и Тремера переданы в хранилище № 16, сняты допкопии для библиотеки в Страсбурге. Оригиналы по спецдоговорённости (см. Приложение №2) хранятся у Александра. Прошу уточнить дату начала экспериментов.
7. Подтверждена информация, что Вентру – это Хардештадт Младший. Начата работа по передаче ресурсов в «Золотой процент» в связи с пропажей Патриарха.
8. Направлена дипломатическая миссия к Королю Аркадии для стабилизации волн Грёзы и предотвращения проникновения в человеческий мир и королевство Далёкой Грёзы. По имеющимся картам долин и фригольдов разосланы люди, вычленяющие Подмёнышей. Принудительный Кризалис в пользу «Золотого процента» БЕЗ информирования фей.
9. Сделан отчёт по цикличности Грёзы и её влиянию на наш мир. Оптимистический сценарий – падение интенсивности Гламура через 10 лет, пессимистический – около 20 (см. Приложение № 3).
10. На 05.04.24 назначено совещание по катаянской проблеме. К 03.04 аналитическим отделом будет направлен предварительный анализ по геополитическому и экономическому положению, социально-культурному разрезу, Ци-магии и биологическим данным.

С уважением,
Тиа Альгаротти.


[ниже отчёта, приписка почерком]
Николас, всё-таки вампиры – чрезвычайно инертные создания. Цвет погиб в Геенне, большинство оставшихся – это кроткие овечки по сравнению с монстрами, бывшими в Последние Ночи. Мне ваш вариант с внедрением и созданием Четвёртого города для удержания всех овец всё более и более импонирует. Воистину, это проклятие рода Каина – погрязнуть в своих распрях и не видеть дальше собственного носа. Может быть, они потому и проморгали Великий Потоп, хотя вода уже была им по колено?

Комментарии
2016-04-01 в 10:04 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
ladies and pancakes, У меня все же вопрос на тему Ласомбры и Малкава. :)

2016-04-01 в 10:11 

Король Железной Перчатки, дык, я ответила тебе :) неважно, насколько они адекватны, но план по ликвидации и устранению должен быть (просто вне внимания эту проблему оставить нельзя). Буйные и нестабильные. Договороспособные - а вот не очень это хочется проверять, а с учётом и специфики моего персонажа и её тяжёлым отношениям с Тьмой Ласомбры - свят-свят-свят))

2016-04-01 в 10:13 

Король Железной Перчатки
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
ladies and pancakes, С Монтано-Зигфридом понятно. И сам Ласомбра дел натворил. Но Малкав-то?)) Малкав?)))

2016-04-01 в 10:39 

Король Железной Перчатки,
Все, кто не с нами, тот против нас))) Разум Малкава слишком разбит, чтобы единолично поддержать национал-интернационал-социализм ))

Хотя, как игрок, я Малкава нежно люблю))

   

Вампирские Ночи

главная